注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏演唱会出奇思 "藏版力宏"蒲巴甲挑战真版王力宏  

2008-10-17 13:31:40|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 华语R&B天王王力宏即将于本周末18日(周日)举行世界巡回上海演唱会,近日演唱会主办方透露,即将出版首张个人EP、素有“藏版王力宏”之称的蒲巴甲,将成为本场演唱会唯一的友情演唱嘉宾,与力宏同台献艺!一个是华语乐坛的R&B天王,一个是内地的影坛新宠、人气偶像,两个“兄弟”究竟能否擦出不一样的火花,亲临现场的数万名歌迷有眼福了。

    2005年,因为长得像王力宏而蜚声影坛的藏族少年蒲巴甲,成为了当年最当红的人气偶像之一,更被媒体冠以“藏版王力宏”的美名。尽管与力宏走得是截然不同的演艺之路,但在蒲巴甲心中,王力宏是他永远的偶像,“因为他够努力,够认真,够勤奋”,这也成为了蒲巴甲勇闯娱乐圈的独门“武功秘诀”。2007年,蒲巴甲有幸在“华语榜中榜”的后台盛会偶像力宏,两人也因此结下了不解的缘分。此番能够出任王力宏上海演唱会的友情演出,蒲巴甲形容自己的感觉如同做梦。身为一个乐坛新人,能有如此难得的合作机会,他表示,非常感谢演唱会主办方的盛情邀请及王力宏的信任,自己一定会努力做到最好,不辜负他们的期望。

    据悉,蒲巴甲筹备二年的首张个人EP,如今也正式进入最后的制作阶段,此次王力宏上海演唱会上,他将倾情演唱EP的首波主打曲《爱就是那样简单》。据介绍,这是一首结合了流行音乐与民族风的歌曲,也和王力宏擅长的中西合璧音乐风格有着异曲同工之妙,蒲巴甲深知王力宏在音乐上深厚的艺术造诣和歌唱实力,是自己的学习目标,因此蒲巴甲也希望,在演唱会当天,王力宏的歌迷们也都能够喜欢这首深刻感人的纯爱情歌。

    作为当晚唯一的演出嘉宾,蒲巴甲感觉“非常紧张”,不过他似乎已找到克服紧张的要领了,他表示,见到王力宏最想做的是,向他当面求教歌唱的技巧及舞台经验,“希望日后学以致用”,看来人气偶像蒲巴甲,对自己乐坛之路早已有所计划了。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017