注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

“音乐才子”王力宏有望亮相《大地飞歌·2008》  

2008-10-17 13:30:01|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2001年,王力宏曾在民歌节开幕式晚会《大地飞歌》上高歌《龙的传人》和《爱的就是你》两首代表作。时隔7年,这位音乐才子有望再度登上《大地飞歌》晚会的舞台。这是民歌节组委会有关负责人向记者透露的消息。消息称,如果达成协议,王力宏将给大家带来歌曲《美丽时光》,还有可能即兴加唱两首歌。

  2008年对充满青春活力的王力宏来说,真的有不少“美丽时光”值得回味:担任北京奥运会火炬手,与奥运第一人刘长春之子、中国工程院院士刘鸿亮完成交接棒;参加了北京奥运会倒计时100天庆祝活动,与百位明星共唱倒计时100天主题曲《北京欢迎你》;还参加了北京奥运会闭幕式晚会,与Rain、陈慧琳等60多位明星激情合唱《北京,北京,我爱北京》。如果他能加盟《大地飞歌·2008》晚会,相信会创造出又一段“美丽时光”。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017