注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

《越狱》主角米勒抵沪 王力宏不知状况被惊吓  

2008-10-17 13:28:52|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拥有8种血统的温特沃斯·米勒,因主演美剧《越狱》一炮而红,更被影迷们亲切地称为“米帅”。昨天,“米帅”来到上海,参加于今、明两天召开的某品牌代言活动,并开始为期4天的中国之旅。
  
  9:00
  
  Miller
  
  粉丝追星甘当“空中飞人”
  
  早上9点,米勒粉丝就开始等在浦东机场第二航站楼。据了解,这名忠实影迷是来自山东的,她只是为了看一眼米勒,然后晚上再飞回山东。她在等候期间不断在百度贴吧给未能到现场的粉丝“直播”,不断告知粉丝们机场最新情况。
  
  17:30
  
  Miller
  
  王力宏不知状况被惊吓
  
  这次米勒上海之行吸引了近30家媒体到机场接机,在接机过程中,媒体意外接到了郭富城和王力宏。不过郭富城似乎事先知道有媒体来接机,于是他走了机场的VIP通道,留下经纪人小美走普通通道。
  
  而王力宏则完全是在状况之外,他一走出出境口,原本看到几名接机粉丝他还很正常的笑了一下,但是后来看到一拥而上的媒体完全被惊吓到。当时王力宏整个人愣了一下,脚不自觉往后退,不过见惯大场面的他稳住情绪后,立刻低着头避开镜头,让王力宏更加纳闷的是有媒体记者提问王力宏是否有看过《越狱》,不知情的王力宏并没有回答。
  
  18:25
  
  Miller
  
  当10分钟合影“布景板”
  
  米勒乘坐从旧金山飞往上海的航班在晚点半小时后,终于在17:50降落在浦东国际机场。当告示牌显示“到达”时,等候在到达大厅的粉丝一阵欢呼。
  
  隔着玻璃,记者看到,在等候时,有很多旅客认出了这名人气巨星,纷纷要求合影。而米帅也很合作一一答应,旅客还跟媒体分享与米勒的合照,这可让在外面等候多时的影迷团“妒忌得眼红”,恨不得冲过关卡,也来一张合照。据了解,米勒在等行李的时候足足当了近10分钟的“布景板”与旅客和机场人员合照,记者有看到亲民的米勒还和一个旅游团近10个人全部合影了。
  
  18:40
  
  Miller
  
  500万代言表现很尽职
  
  千呼万唤,米勒终于在18:40出现在大家面前,他戴着雷朋的墨镜,身穿黑色外套,有眼尖的记者认出,正是他代言的品牌服装。可见收了500万元代言费的“米帅”非常尽职。媒体和影迷在他出现的那刻,一拥而上。身边的13位保镖立即形成了一个保护圈,将他夹在其中。显然,“米帅”对中国影迷的热情始料未及,被簇拥着的他有些惊讶,但马上心情大好,掩不住的笑意。还在摄影记者的闪光灯前,很自然地摆起了POSE。虽然场面有些失控,但在“举步维艰”中,“米帅”仍旧频频和影迷挥手,微笑着接受粉丝送上的礼物,更是不忘在拥挤时对大家说声“takecare”(小心)。
  
  20:10
  
  Miller
  
  住5700元江景房
  
  一个多小时的车程,米勒到了下榻的酒店金茂君悦,这次主办方给米勒一行安排了四间房间,而给米勒安排的是江景套房,他可以尽情欣赏黄浦江两岸的景色。记者了解到,这江景房每晚的价钱是5700元。米勒一到酒店尽显“宅男”本色,他立刻自己动手整理行李,然后在酒店品尝上海美食。
  
  竞报特约记者骆俊澎
  
  今天粉丝在等谁?
  
  在粉丝等候米勒的时间里,18日举办上海个人演唱会的香港天王郭富城和台湾偶像王力宏都一一出现在他们的视线中。但似乎两人的魅力都始终没有抢过“米帅”在这些影迷心中的地位,看到两位明星,粉丝都没有拥上去,影迷们仍是原地高举写着“温特沃斯·米勒”名字的牌子和鲜花,对米帅翘首以盼。
  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017