注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

S.H.E牵手王力宏来哈激情献唱 舞台特技炫目  

2008-10-01 18:12:34|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“哈尔滨啤酒金秋十月大型群星演唱会”将在哈尔滨国际会展中心体育场举办。偶像组合S.H.E、王力宏、阿杜、黄义达将闪亮登场,实力派唱将苏芮、韩红将激情献唱。届时,还将有一位在乐坛颇具影响力的神秘嘉宾到场助阵。此次演唱会将是2008年规模最大、阵容最强的一次流行音乐盛典,也是哈尔滨观众的一个狂欢日。据了解,演唱会舞台搭建将从25日开始,紧接着进行灯光、音响的安装和调试,众星对此次哈尔滨之行也充满期待。

  舞台炫目音响一流

  据了解,负责此次演唱会舞台设计的是哈尔滨腾丰文化传播有限公司,该公司曾先后承办了200余场大型演出,并多次为中央电视台8个栏目提供舞台音响和灯光设备。2003年哈尔滨第20届国际冰雪节开幕式、2004年《同一首歌》走进哈尔滨、2006年《欢乐中国行》走进本溪等大型晚会的舞台都由该公司负责。说到“哈尔滨啤酒金秋十月大型群星演唱会”的舞台设计,该公司总经理栾彧良用“梦幻”一词来形容,他们将在哈尔滨国际会展中心体育场内搭建600平方米的大型舞台,在舞台上设置6米高的升降机,并安装150平方米的大型LED彩幕,可让现场观众从不同角度观看演出盛况。

  在舞台特效设计上,32台喷射高度可达10米的大型数字编程焰火机、两台超大功率的绿色激光灯等设备都是首次在哈使用,再加上视觉效果强烈的彩色玻璃面舞台,将营造出一个美轮美奂的舞台效果。

  此次演唱会的音响设备也十分专业,采用美国进口的线震列音箱,扩音效果特别好,是东北三省唯一能满足五六万人体育场演出的专用设备,不但音质细腻圆润,而且远距离扩音效果非常好。

  S.H.E期待哈尔滨之行

  24日,记者通过演唱会主办方采访了S.H.E的经纪人,了解到S.H.E组合对于10月2日首次在冰城的演出充满期待,她们想与歌迷来一次亲密接触。三位女孩儿表示,很想看看冰城著名的冰灯,还想体验一下刺激的滑雪运动,可惜这次来的时间不凑巧,希望下一次能在冬天来哈尔滨。听说哈尔滨的天气很冷,三个人还特地准备了两大箱衣服。

  据主办方介绍,此次王力宏来哈开唱,很可能带来他的御用舞蹈班底,为歌迷呈现最完美的表演效果。而内地实力歌手韩红将在演唱会现场和一位热情的歌迷合唱一曲。

  此外,记者从演唱会票务部门获悉,演唱会的门票销售火热,24日一天共卖出500多张门票。票务销售人员提醒广大歌迷,目前除了100元的门票售罄,1280元、200元的门票也数量有限,演唱会即将临近,有购票意向的歌迷请尽快购买。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017