注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

光良随身带胸贴 服装尺度以王力宏演唱会为标准   

2008-10-11 14:47:16|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不要怀疑,男人也一样会有激凸的困扰哦!光良就怕激凸太严重,随身带着胸贴。光良日前上OpenStudio的“如虹音乐会”谈到11月15日的将于台北小巨蛋举行的台北演唱会。虽然是他巡回演唱会的最后一站,但是他的服装将会重新做过,至于服装尺度,他则开玩笑说就以王力宏演唱会的尺度为基准,王力宏露右胸,他就利用接下来这一个月好好练身体,也在演唱会上露胸给歌迷看。

  不过光良虽然承诺要好好健身,在演唱会上露给歌迷看,却又自爆自己的胸部比较特别,一般男生很少激凸,可是他却激凸得很严重,尤其是穿上比较薄的上衣,远远就看到他激凸的两点,有一次到内地参加商演,他就因为发现自己激凸太严重,不得不开口跟张惠妹借胸贴。

  光良说,他开口跟阿妹借胸贴时,阿妹一开始很惊讶,后来看见他的激凸状况后,也认同他应该要贴上胸贴,还贴心地帮他问自己的化妆师有没有带胸贴,结果她的化妆师也没有带,最后好不容易找出胶带借他,让他拿胶带暂时来充当胸贴,解决激凸的困扰。

  因为有了那一次激凸借不到胸贴的经验,光良现在干脆随身携带胸贴,打开他的随身背包,果然有一包胸贴。

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017