注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

威震小巨蛋王力宏再破纪录 总收入6000万刷新纪录  

2008-10-01 11:51:43|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  2008王力宏MUSIC-MAN演唱会再战台北小巨蛋成功,两场演出总票房收入及周边商品加上赞助、还有演唱会限定的新专辑预购加起来总收入超过6000万,创下新纪录。演唱会中,好友徐若瑄等前来观看,徐若瑄更特别力挺王力宏,主动预购其新专辑100张。

  此次在台北小巨蛋的演唱会上,主办方特别制作的四格漫画VCR揭开序幕。一身盔甲靓装的王力宏,由舞台最高处站在飞行器上缓缓而降,犹如未来战士登陆小巨蛋,立即掀起了演唱会的高潮。紧接着王力宏披风一脱摇身一变摩登摇滚型男,高唱《摇滚怎么了》,再度引发了全场欢呼。随后,他还接连演唱了《WHY》《花田错》《龙的传人》三首歌曲,当歌迷仍陶醉在王力宏的情歌中时,他又卖力与爆辣外国女舞者贴身飙舞,看得歌迷尖叫。《竹林深处》《爱得 得体》《女朋友》三首劲曲下来,王力宏也是大汗淋漓。

  王力宏最后以一首《心中的日月》画下了演唱会的句点,在歌迷的欢呼声中,他还加唱了《放开你的心》《爱你等于爱自己》及《KISS GOOD BYE》三首歌,并与歌迷相约下次小巨蛋再见。演唱会结束后,王力宏表示,自己已经两年没有开演唱会,心情非常兴奋,尤其是看到歌迷从演出一开始一直站到结束,他觉得非常感动。

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017