注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏新歌玩摇滚 MV身穿背心皮裤与美女飚琴  

2008-09-06 13:51:32|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 王力宏把中国风玩到极致,连摇滚都要沾中国风的边,新专辑中的新歌曝光,结合两种截然不同的风格,连MV都耗资30万元弄了一把山水泼墨电吉他。

 

王力宏新歌曲风恋上摇滚,拿电吉他与琵琶对飙出“摇滚怎么了!”,他变身“Rocker”,帅气刷着电吉他,用嘶吼的嗓音唱出诙谐反讽的歌词。这首歌是王力宏自己的词曲,他还改变唱腔,唱出叛逆,对感情世界及社会乱象的质疑,被称为是他个人最“冲”的一首歌。

继从爱尔兰重金打造龙吉他“巴哈姆特”作为演唱会之用后,王力宏又秀出第二把秘密武器“山水泼墨”吉他,浓厚中国风的吉他,却弹奏出重摇滚音乐,反差强烈。王力宏请国画老师作画,但因吉他是木头材质,难以展现山水泼墨画的渲染效果,必须手工一层层做画、上漆,总共来回上了20多层才完成。

这把吉他就在《摇滚怎么了!! 》MV里现身,还请到旅游节目主持人Janet跨刀弹琵琶,穿著火辣旗袍的她,与身穿背心和皮裤的王力宏互尬电吉他,两人一拍24小时,让第一次拍MV的Janet直呼比爬玉山还累,也发现琵琶和她原本会奏的小提琴大不同

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017