注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

引用 被指抄袭拒绝回应 王力宏用成语化解是非  

2008-09-06 13:04:20|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三原色的爱被指抄袭拒绝回应 王力宏用成语化解是非

引用 被指抄袭拒绝回应 王力宏用成语化解是非 - 三原色的爱 - 王力宏王力宏签名会吸引大批Fans支持。

王力宏(Leehom)演完李安的电影《色·戒》后,成语进步不少,有消息称他的新歌《大城小爱》有抄袭周华健的旧作《让我欢喜让我忧》之嫌,他用了两句成语回应,义正严词地表示:“免得让事情变成‘以讹传讹’、‘三人成虎’,我不想再回应这件事了!”引用 被指抄袭拒绝回应 王力宏用成语化解是非 - 三原色的爱 - 王力宏王力宏骑单车到西门町。

昨日(7月15日)在签名会上,为了提倡环保,王力宏从台北的台湾民主纪念馆,骑单车到西门町,他一路领先工作人员,得意地表示,在美国曾经做过7年的送报生,交通工具正是单车,所以多远的路都难不倒他。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017