注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

力宏10月18日上海演唱会 展现最新视听盛宴  

2008-09-06 13:23:44|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1995年,19岁的王力宏从美国回来,出版第一张个人专辑《情敌贝多芬》。听惯了王力宏的近期作品,回头欣赏这张《情敌贝多芬》,有一种身处大自然的清新感受,宛如在树林间听和风、在草原上赏流云,王力宏这张专辑有别于当下的流行歌曲专辑,纯朴且洋溢学生气质,给人耳目一新的感受。

  出道十多年后的今天,王力宏已堪称亚洲创作天王、华语歌坛的“盖世英雄”!王力宏上一张专辑《盖世英雄》与世界各地音乐人合作,把华人嘻哈推至全世界。王力宏最近一张专辑《改变自己》也取得了不错的成绩。

  2007年王力宏主演了李安执导的《色戒》,王力宏虽然在演戏方面还是个新人,但王力宏在影片中的表现也十分精彩,深受广大影迷的肯定。

  2008年王力宏上海演唱会将于十月十八日在上海八万人体育场举行,从小爱看美国英雄漫画的他,把超人、蝙蝠侠、蜘蛛人、钢铁人等当偶像,演唱会特别化身“MUSIC MAN”音乐超人,让歌迷耳目一新。不同于“盖世英雄”演唱会的中国风,今年的演唱会概念很多来自漫画元素,充满未来感。

  演唱会海报上,王力宏所拿的电吉他也大有来头,由曾帮U2乐团设计吉他的爱尔兰大师Alistair,将王力宏的音符龙设计成独一无二的超炫电吉他。这把电吉他价值约两万欧元,王力宏为它取了响亮的名字--“巴姆哈特” (Bahamut),“巴哈姆特”也将会在王力宏上海演唱会上亮相。

  2008王力宏上海演唱会,将带给歌迷最好、最新的视听盛宴!

  王力宏上海演唱会票价:

  内场1500、1200、900、600元

  看台360、260、160元

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017