注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏骑单车筹备个唱 MV邀混血美女助阵  

2008-09-06 13:16:03|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王力宏骑单车筹备个唱    

    王力宏近日忙着筹备9月19、20日在台北小巨蛋的世界巡回演唱会,还得抽空赶拍新专辑MV。日前他拍MV,女主角是阳光才女Janet,她穿超短旗袍,抱着琵琶玉腿横陈,画面惹火。

    16日午间,王力宏穿著手染白背心及紧身裤装,背着电吉他,摇滚指数破表。舞台上Janet抱着琵琶,他热心指导她上镜姿势与角度,见她险些“泄底”,也不忘提醒她调整坐姿,比导演还专业。 

    琵琶尬电吉他中西融合

    MV拍摄内容保密到家,片厂工作人员不停巡视各楼层,就怕新歌MV剧情曝光。记者目击,王力宏站在舞台上忘我地弹奏电吉他,Janet原本就是小提琴高手,她也轻甩长发,斜抱琵琶用力拨弦,2人就在台上“尬琴”,融合中西弦乐新专辑曲风也曝光。 

    秘密武器曝光东方味十足

    王力宏与Janet都是广告商最爱,2人也都当过茶饮代言人,此次音乐才子与才女的合作;对于MV拍摄过程意外曝光,王力宏所属的SONY BMG唱片非常惊讶,没料到“秘密武器”女主角Janet也曝光,公司强调,新歌乐风走东方味,女主角才会穿旗袍,展现中西融合味道。

    至于骑单车,主要是王力宏忙准备演唱会,想要多练肺活量,才会在拍MV空档出外骑车。至于王力宏是否有被Janet电到?公司低调响应:“两人第1次合作,相处愉快。”

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017