注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

发短信送王力宏演唱会门票  

2008-09-30 20:40:50|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  乌鲁木齐在线讯(记者马军艳)由中国移动云南公司昆明分公司主办的“动感地带·我的音乐地盘王力宏昆明歌友会”将于10月3日在昆明市体育馆举办,届时歌迷们将可以近距离享受6年没有来过昆明的华语音乐王子——王力宏带给大家的音乐震撼力。为了满足歌迷的愿望,本报从今日启动“我爱力宏”活动,想拿到王力宏的门票,很简单,发个短信吧。

  出道多年以来,王力宏凭借其帅气的外貌和不俗的创作才华在华语乐坛奠定了自己的天王地位,他出过的《改变自己》、《不可能错过你》、《公转自转》、《好想你》等数十张专辑,都创下了惊人的销量,深受歌迷的喜爱。2007年在李安导演的《色,戒》中他突破了自己一贯的戏路,与以往完全不同的演出,让其在表演上的才华尽显。不久前,王力宏在台湾举行了自己的MUSIC-MAN演唱会,两场演出总票房收入及周边商品加上赞助,还有演唱会限定的新专辑预购加起来总收入超过6000万元,创下新纪录。

  如果你“爱”力宏,就大胆说出来。只要你说得够深情,也许你就会幸运获得由中国移动云南公司昆明分公司提供的演唱会门票。想参加的读者只需发送短信到本报文娱短信平台,移动用户发送219LH+内容至106288962参与活动(每条0.2元)。

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017