注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏新专辑欲与陶喆壹起开创摇滚大世纪  

2008-09-29 20:35:46|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王力宏新专辑欲与陶喆壹起开创摇滚大世纪王力宏的新专辑首轮主打歌《摇滚怎麽了》试听发布引发很大争议,近日在接受记者采访时,王力宏回应早有准备,并表示自己喜欢有挑战性的创作,好音乐因为争议而伟大,如果要自己固守壹个形式去壹味的讨好市场,自己更愿意退出乐坛。

在采访中,王力宏表示《摇滚怎麽了》并不代表整个专辑的全部,每个人都有自己喜欢的风格,自己的歌是写给喜爱自己的歌迷听的,他只会去照顾歌迷的喜好,只会为了歌迷而改变,而他也相信歌迷会逐渐接受他的改变。

在问及周杰伦陶喆也会于近期发片,会不会因此打擂时。

王力宏大方表示,JAY的歌不用去管他,两者不是壹个风格的。

而对于之前有表示新专辑也改走摇滚路线的陶喆,王力宏表示,自己和陶喆的新专辑是彼此交流的产物,各自都试听了对方的部分歌曲,并交换了意见提出了建议,和陶喆属于音乐上相见恨晚的朋友,两种摇滚属于不同的形式。

并直言要与陶喆壹起开创摇滚的大世纪。
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017