注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏"MUSIC-MAN" 魅力沸腾小巨蛋  

2008-09-20 16:29:45|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离别两年的歌坛天王王力宏,今晚化身“MUSIC-MAN”在台北小巨蛋开唱,带着心爱电吉他《巴哈姆特》献唱近三首歌曲,并和女舞者性感尬舞,上万歌迷整晚情绪沸腾。

    在震撼声光效果中,重金打造的《巴哈姆特》自舞台上缓缓上升,四格漫画VCR为演唱会揭开序幕,一身盔甲劲装的《MUSIC-MAN》王力宏,由舞台高处从天而降,歌迷欢呼连连。

    王力宏开场演唱摇滚味浓的《摇滚怎么了》,接连演唱《WHY》、《花田错》及《龙的传人》,歌迷情绪沸腾。王力宏向歌迷说,两年了,今晚又回到小巨蛋,《你们有没有想我》?世界多变化,但《感情》的东西不会变,接下来要献唱多首情歌。

    他随即演唱《爱错》、《FOREVER LOVE》及星光帮最爱的歌曲《安全感》,舞台后方出现深海画面,王力宏唱完歌后跳入水中游泳,真实与仿真的画面在数位科技下完美呈现,歌迷感到惊艳。

    当王力宏换上黑色小背心,露出苦练多时的六块肌,歌迷尖叫连连。他演唱脍炙人口情歌《第一个清晨》、《流泪手心》和《如果你听见我的歌》,唱完时一度红了眼眶。

    不过,王力宏马上转换心情,和女舞者贴身尬舞,《竹林深处》、《爱得得体》、《女朋友》三首劲歌唱得现场热力四射,歌迷也用力挥舞萤光棒打拍子。

    当过主播的艺人侯佩岑,今晚也通过VCR播报演唱会新闻,介绍《改变自己》乐团出场,其实《改变自己》四人组合都是王力宏分身,个中玄机吊足歌迷胃口。

    演唱会尾声,王力宏演唱《落叶归根》、《一首简单的歌》、《你不在》、《唯一》、《在梅边》等歌曲,演唱《盖世英雄》时,王力宏还走下舞台和歌迷握手,造成现场一阵骚动;最后他演唱《心中的日月》,为演唱会画下美丽句点。(完)

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017