注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏登小巨蛋倒数 预告演唱会露八块肌(组图)  

2008-09-13 00:49:31|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  王力宏为个唱做宣传

  王力宏为个唱做宣传

  〈09月09日台北讯〉王力宏世界巡回演唱会已经进入倒数十天的阶段,这阵子闭关忙着筹备演唱会与新专辑的力宏,蜡烛两头烧但他还是不让大家失望,在演唱会倒数十天的同时也选在今天宣告自己新专辑的首播主打「摇滚怎幺了」MV将在今天举办全亚洲首播,唱片公司特别为天王砸下巨资,斥资250万台币租下小巨蛋这个全亚洲最大的户外数字广告牌,当作是王力宏演场会的倒数定时器,并让力宏登高鸣枪做倒数仪式,在这十天的倒数时间,每个整点都会在小巨蛋的电视墙上播放力宏新歌「摇滚怎幺了」的MV,超资本的宣传气势给足了天王面子。

  今天正式全亚洲首映的「摇滚怎幺了」将成为力宏新专辑的主打歌曲,力宏表示这首歌曲同样结合许多中国风的元素,先前透露演唱会上将有重重惊喜的力宏,今天也公布了既「巴哈姆特」后,秘密武器陆续曝光,在MV中不仅看到融合电吉他与琵琶的「复刻唐朝五弦吉他」,还有山水泼墨画吉他,力宏透露这首充满中国式摇滚曲风的歌曲,创作灵感来自于一位中国画家的讽刺风格,力宏表示这首歌也充满批判性与讽刺时事,希望结合中国风与摇滚可以带给大家耳目一新的感觉。

  力宏MV中女主角邀请到甜美的旅游节目主持人Janet,两人在合作拍摄MV时因为互动亲密而传出绯闻,外传力宏被内在与外在兼具的Janet给电到,私下邀约她一起骑单车健身,面对新绯闻力宏开玩笑的响应说:「应该是我电到她吧?因为我弹的是电吉他,她的是枇杷没有插电的。」两人甜蜜单车行力宏并没有否认,仅表示自己一定骑不过她的,因为她是旅游达人常爬玉山体力非常好,不过力宏也承认两人因为这次的合作变成很好的朋友,也意外发现原来Janet是力宏弟弟的学姊呢!果然是有缘千里来相会,力宏也表示一定会邀请Janet来看他的演唱会。

  目标八块肌,目前朝目标迈进中,不过如果真的到露到八块肌,可能要刮一下毛才能露吧?力宏开玩笑的说需要在跟造型师讨论一下怎幺露比较好,目前正紧锣密鼓的忙着与来自世界各地的专家配合彩排的力宏,面对演唱会脚步越近他就感到越充实,从今天还会开玩笑的口气看的出来,天王面对演唱会老神在在的气势。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017