注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐
GACHA精选

王力宏为演唱会彩排 秘密武器正式亮相曝光  

2008-09-13 00:45:08|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王力宏

  新浪娱乐讯 王力宏( 听歌)演唱会神秘嘉宾在彩排现场现身!远自世界各地包括英国美国澳洲香港新加坡等地的音乐好手为了力宏演唱会齐聚台湾,力宏称这些重金礼聘的乐手就是他这次演唱会首次宣布的特别嘉宾,也是他心目理想的“梦幻组合”!距离2008王力宏MUSIC-MAN世界巡回演唱会9月19,20日小巨蛋首场已经进入最后倒数6天,力宏为了演唱会最近每天都彩排超过12小时,可说进入紧锣密鼓的疯狂彩排期;唱片公司特别抢先让媒体曝光力宏现场演唱彩排,力宏背起订制的山水泼墨吉他,与band一起合作首次在媒体前演唱新歌《摇滚怎么了》;力宏特别介绍了这次演唱会与他合作的乐手老师,每位都是重金礼聘从世界各地飞来台湾,其中美籍鼓手Eric曾经帮小甜甜(听歌)布兰妮( 听歌)以及贾斯丁在专辑中打鼓,是万中选一的鼓手界第一把交椅,力宏还帮这位帅气的Eric取中文名叫“方瑞克”;而其它如贝斯手、keyboard以及合音老师都是远从英国澳洲及香港新加坡飞来,为力宏演唱会组成梦幻乐团,准备在演唱会大放异彩!

  MUSIC-MAN秘密武器“巴哈姆特”龙吉他正式亮相曝光,当MUSIC-MAN王力宏遇上“巴哈姆特”,王力宏说对它一见钟情,还现场弹奏了一段,直说对“巴哈姆特”发出的“龙嘶哄叫声”非常满意!“巴哈姆特”今天由爱尔兰搭飞机抵台,唱片公司对这支一百万台币打造的龙吉他采取护送百万珠宝般“礼遇”,特别请到两位保安从机场护送吉他进入彩排室;见到期待已久的“巴哈姆特”就出现在面前,力宏可说又惊又喜,在拆箱打开吉他前力宏直说怕“巴哈姆特”太耀眼,还笑说戴上墨镜打开箱子;拿出“巴哈姆特”的一霎那,力宏笑说有一见钟情的感觉,被它“电到”心动了!

  由于唱片公司很慎重请保全运来这支百万吉他,问力宏在演唱会上会让它用怎样特别的方式出场?力宏说目前打算以“博物馆展示”的出场方式,并用影片穿插介绍这支吉他的故事,绝对会比MUSIC-MAN主角出场还炫!而这把巴哈姆特龙吉他是这位曾经帮U2设计吉他的爱尔兰大师Alistair最满意的作品,听说这位大师还请力宏同意要将让这把吉他在欧洲媒体上宣传,巴哈姆特将要闻名全世界!

  而这次演唱会除了带band演唱组曲外,这次唱片公司特别举办了“王力宏演唱会情歌遗珠票选活动”,在SONYBMG官网上票选上次盖世英雄演唱会力宏没唱的情歌遗珠,歌迷网友投票非常踊跃,目前以《爱错》这首歌拔得头筹暂时领先;力宏听闻后笑说这首歌现场演唱对他来说是个大考验,因为后面高音很高很具有挑战性,力宏说,如果要考验他的歌迷,选《爱错》这首歌就对了!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017