注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏变身音乐超人 开个唱订制25万吉他  

2008-08-05 13:00:53|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王力宏以甚具未来感的型仔造型,拍摄演唱会海报。

王力宏(Leehom)将于9月19日至20日,于台北小巨蛋举行个人演唱会,而宣传海报中更见王力宏用心打造全新造型。他手拿音符龙造型的电吉他“巴哈姆特”,特意把头发染成金属蓝,誓要摇身变身成为音乐超人“Music Man”!

在抢先曝光的海报中,王力宏不论在服饰及发型上都充满未来感。他穿上黑色皮衣搭配银色护甲,还将头发挑染出金属蓝与银色,可谓是大胆地彻底颠覆过往建立的斯文形象。

此外,王力宏还找来曾帮U2设计吉他的爱尔兰大师Alistair,用自己的音符龙设计出价值100万台币(约25万港元)的电吉他,特意为它取了一个名字更有型的名字为“巴哈姆特”。王力宏表示,他也将会带着“巴哈姆特”在小巨蛋演唱会中表演呢!

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017