注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

同人小说<我和冰雪有个约会>王力宏与孙燕姿  

2008-08-25 07:07:33|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是不是做错了,他们现在并不幸福。

如果从来没有爱过,那么今时今日擦肩而过也可以像朋友一样点头微笑。

我推开休息室的门,里面正在忙碌中,补妆的补妆,背词的背词,时不时传出来的声音里,没有他和她的。

她靠在椅背闭目养神,他的目光从没离开过他她。

有人拍我的肩膀,回过头去看,然后轻轻关上门,转过身微笑,“韩庚哥。”

“走错休息室了吧。”他伸过手来揉了揉我的发,“走吧,还有一会儿结束演出就可以回去了。”

回去再看一眼休息室上的牌子,清楚的写着四个名字,并列在第一排的两个名字,是“王力宏 孙燕姿”。

安静的跟着韩庚回了休息室,我知道他为什么要到处找我,力尹没有节目所以先回去了,他在国内朋友很少所以寂寞。他一个人,他需要我。

“化妆师我让他们先走了。”言下之意是,反正不熟留下来也没意思。

  评论这张
 
阅读(716)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017