注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

获邀奥运闭幕演唱?王力宏低调  

2008-08-25 06:57:04|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐才子王力宏双喜临门,除了9月就要开个人售票演唱会,北京方面也邀请王力宏担任奥运闭幕式演唱嘉宾,甚至会跟韩国小天王Rain同台演出,但王

布鞋、牛仔裤、鸭舌帽,一身休闲装扮,音乐才子王力宏,不仅正在积极筹备新专辑,还有9月中的演唱会,王力宏更是有个超级任务,获邀担任奥运闭幕式演唱嘉宾,不过到底要唱什么曲目,王力宏却是语带玄机,王力宏:「谁要唱歌啊?哈哈哈。」

力宏到底要唱什么歌,却是保密到家。

京奥运将划上句点,闭幕式内容和开幕一样,都列为最高机密,所有参演艺人都得签署保密协议,但传言王力宏将和韩国小天王Rain有精采互动,不过王力宏始终顾左右而言他。王力宏:「演唱会就是MUSIC-MAN,这本书很多都跟英雄人物有关,很好看,超好看的。」

手上一直拿着英雄主义畅销漫画小说,似乎也意味着,奥运闭幕演唱,王力宏要当一个真正的音乐超人。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017