注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏与北京奥运会冠军欢庆夺金  

2008-08-25 06:54:07|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天晚上,在北京著名的世贸天阶广场,杨威、程菲、陈一冰、肖钦、王楠和廖辉等北京奥运会冠军选手,携手演艺界巨星张学友、王力宏,与数千名观众共同庆祝北京奥运会取得的辉煌。

  本报记者在庆祝活动开始之前,对张学友与王力宏进行了采访。两位演艺明星均表达了对中国成功举办奥运会的自豪和骄傲,并向记者诉说起自己观看奥运会赛事的种种感受。

  王力宏盼望与张艺谋合作

  作为首批华人代表之一,王力宏曾奔赴希腊参与传递火炬,昨天,他特意在穿着上进行了搭配,他指着自己内穿的T恤说:“红色T恤,这是代表中国……这个大吊坠是一个高音符的记号,但又是一条龙组成的,表示龙的传人,音乐精神。”至于外套,王力宏则选择了一件“改良版”的太极练功服。

  谈到即将闭幕的北京奥运会,王力宏说:“我看了很多比赛,都是看我比较熟悉的,像我之前跟杨威拍过广告,还有郭晶晶,就是因为他们的缘故,和他们是朋友,所以看到他们的比赛比较有感觉,特别紧张。”

  王力宏也评价了张艺谋:“他就像一个将军一样,去指挥一个庞大的制作,我觉得这对我来讲是太不可思议的一个任务,几万个表演者,可以操作得这么完美,而且这么有感情。”王力宏说,“我希望和张艺谋导演有进一步交流合作。我很欣赏他,如果有机会帮他做任何事情我都很乐意。”

  当记者问他是否打算请张艺谋帮忙做演唱会时,王力宏一脸笑容说道:“我请不起。”

  奥运会结束之后,许多歌手都期待在鸟巢举办个人演唱会,王力宏昨天同样表达了这种期盼,“当然,看到这么多新场馆,我们觉得手很痒,这么多场地都是很有代表性的地方。”

王力宏与北京奥运会冠军欢庆夺金 - 三原色的爱 - 王力宏

王力宏与北京奥运会冠军欢庆夺金 - 三原色的爱 - 王力宏 Img259170591.jpg (32.54 KB)

2008-8-24 12:44

王力宏与北京奥运会冠军欢庆夺金 - 三原色的爱 - 王力宏 王力宏与北京奥运会冠军欢庆夺金 - 三原色的爱 - 王力宏

王力宏与北京奥运会冠军欢庆夺金 - 三原色的爱 - 王力宏 Img259170589.jpg (57.87 KB)

2008-8-24 12:44

王力宏与北京奥运会冠军欢庆夺金 - 三原色的爱 - 王力宏 王力宏与北京奥运会冠军欢庆夺金 - 三原色的爱 - 王力宏

王力宏与北京奥运会冠军欢庆夺金 - 三原色的爱 - 王力宏 Img259170593.jpg (70.18 KB)

2008-8-24 12:44

 随着奥运会闭幕式的临近,昨晚京城星光愈发耀眼:张学友、王力宏、杨威、陈一冰、邹凯、程菲、王楠……这些重量级文体明星齐齐亮相世贸天阶,为某品牌奥运活动造势。现场,杨威大唱偶像张学友的成名曲,学友却自曝自己的最爱是程菲!王力宏则因为要献歌闭幕式,显得激动不已。

  杨威偶像张学友 学友偶像是程菲

  终于圆了体操“全能王”梦想的杨威,昨晚再圆一梦:与偶像张学友亲密接触。喜欢学友多年的他,在现场唱起偶像名作十分卖力,引得歌神大叹:“你们又能拿金牌,又能唱歌,我们饭碗要不保了!”不过,张学友最爱的却是程菲,对于程菲本届奥运会成绩的不理想,学友表示不管如何程菲都是他心中最棒的,最后还和程菲来了一次深情相拥,以示加油打气,场面非常感人。

  王力宏成熟魅力 将献歌闭幕式

  很久不见的王力宏,周身散发出成熟男人的魅力:夹克衫、牛仔裤,熟悉的“宏式风格”显得英气十足。这位创作才子此次来京,有一个重要任务——献歌闭幕式。据悉,在今晚的闭幕式晚会上,王力宏和陈慧琳将代表香港出征,与RIAN合作高歌一曲。得此喜讯的力宏自然是喜上眉梢,活动过程中显得激动不已。

  体坛俊男美女 人气一度爆棚

  和华语歌坛的两位天王比起来,那些为国争光的体坛明星们亦丝毫不显逊色。乒坛出名的美女王楠、体操一姐程菲、小眼迷人的陈一冰、稚气犹存的邹凯……每一个人的亮相都博得了阵阵掌声,尖叫声一度爆棚。还有粉丝感慨,如果加上李小鹏和何雯娜,现场简直就是体坛帅哥美女集中营!

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017