注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

怎么总是王力宏惹上抄袭的事啊   

2008-08-24 23:25:17|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
力宏也就是担当个MTV亚洲颁奖典礼的主持(和美国红遍天的真命天女)。 力宏也就是麦当劳的全球代言人,也就是他写的那首《我就喜欢》作为世界餐饮界第一品牌的麦当劳的全球主题曲。力宏也就和两届奥斯卡最佳导演李安合作拍摄色戒。力宏也就是Sony Erricson全球WALKMAN系列代言人。力宏也就上一个BBC的主持的专访。力宏也就是靠“抄”来得歌曲得了金曲歌王,最佳创作人,最佳专辑,最佳制作人……等等奖项(这点看来力宏的抄功是厉害,把金曲奖最权威的评审都给蒙了)。也就是萨克斯教父Kenny G主动找力宏来合作唯一。他的演唱会也就是日本啊,韩国啊,马来西亚啊,新加坡啊,内地啊,美国啊,爱尔兰啊,这些歌迷来捧场。 力宏也就找个什么西城男孩啊,Rain啊,国家一级京剧演员啊,全美连续7周的华人饶舌冠军Jin啊这些人合作。力宏也就是唯一站在意大利都灵冬奥会上演出的华人歌手。王力宏也就是第一位在拉斯维加斯和纽约举办大型个人演唱会的华人歌手。也就根李小龙、李安、杨振宁这些人当选个“有史以来最具影响力华人”啊什么的。王力宏也就是独创一个Chinked-out华人嘻哈的理念。也就把华人乐坛推向世界,让全世界来了解我们的文化而已。王力宏会的乐器就更不多了,也就才13种而已。王力宏的语言就更糟了,才会中、英、日、泰四国语言而已。绘画也不过在全美得过二等奖,论文也不过在美国麻省发表过。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017