注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

周杰伦和王力宏  

2008-07-22 10:58:59|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呵呵,倒是周杰伦的歌迷骂过王力宏怎么不承认?又好得到哪里去?有什么了不起呢?那些人更没素质吧!

楼上的居然说"华语乐坛是周杰伦拯救的!"有没有羞耻心?那么多前辈,再加上很多后来的歌手,不单说王力宏了,难道别人就没贡献?还拯救,真恶心~华语乐坛根本不是靠某个人就能支撑与拯救的!!!
RAP是周杰伦唱红的!这句话也不对了,要说RAP,你拿什么去和外国音乐比,是他唱红?就他唱?算什么! 孝顺妈妈是周杰伦教的! 去问问古人吧,孝顺的例子数不胜数,轮到他?哪怕他孝顺母亲对他的歌迷有作用,但请不要把功劳都放在他身上!不好意思,连中国的传统美德都这样牵强附会,太可悲了吧!!!还有些诽闻之类的我就不想多加评论了,大家心里清楚,靠炒作的红不值一提.

太嚣张了,<满城>可不是光靠那人,脸皮真厚,不怕被人扔鸡蛋啊?!台湾的音乐环境本身就比香港好,香港是娱乐的地方,曾经有前辈支撑,但请搞明白,在周红之前,台湾的音乐就已经比香港好很多了!!!

我可以很肯定地告诉你,王力宏的公益活动绝对比周做得多,而且真诚热心.惊喜,期待,好听的歌曲,创意,奖项,王力宏绝对不比周少!!!爱情,姻缘,悲伤,是不是说得太夸张了?!演唱会,力宏可是比他卖力多了,而且更精彩!!!呵呵,王力宏的形象阳光健康,广告商络绎不绝,要不要数数,王力宏代言的东西比周多,而且是多得多!何况,同类的相比,更优质!

我说得很客观,大家有目共睹,公众认为的最好听,我不敢说是王力宏,但绝对不是周!众口难调啊!再说,这些都是很主观的东西,每个人的口味是不一样的.我喜欢王力宏就好了,随便别人如何!

好了,回答楼主的问题.

力宏出道比周早,后来在他很红的时候,他选择去了日本发展,所以在公众面前消失了一段时间,再后来,周开始红,所以造成有些人不知道力宏.这很正常.
何况周另类,诽闻多,很符合媒体的胃口,这是事实.而且现在的年轻人比较关注另类的东西,周更符合他们的胃口,不是吗,力宏的确比较踏实,低调,而且,也许因为他太好了,有些同性是有点望而却步的.王力宏会耍大牌吗?至少不像某些明星那样.他对歌迷那么亲切体贴,不信去问问!

好了,其实即使有人不知道他也没什么,但更多地方,力宏的知名度还是很高的!别想太多了.哪怕他现在不及周红,但是他一定会红得更持久

最后说一句,名气不是最重要的,只要真心喜欢他,欣赏他的音乐,支持他,就够了,相信自己,我们的眼光是最好的!
  评论这张
 
阅读(353)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017