注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

力宏捐款300万台币 义卖所得全数救灾  

2008-06-10 15:08:11|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年5月16日,台北,昨日(5月15日)历时半年,力宏亲手写下在寮国的点点滴滴,并出版成《生命的礼赞-王力宏寮国关怀之旅纪念册》。和大家分享心中的感受,更呼吁大家一起来加入资助儿童计划,投入关心世界贫童的行列!

由于日前发生四川的地震天灾,力宏表示看到电视上许多在生死一线间挣扎的人们,更深深了解到生命的可贵,为响应此次的四川震灾,力宏说纪念册义卖所得将全数捐入世界展望会「饥饿三十四川紧急救援」专户,而他也率先捐出300万台币,希望能抛砖引玉,邀请大家一同来关切生命,救援灾民!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017