注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

在这給歌迷朋友的一封信-關於王力宏四川救災專戶  

2008-06-10 15:04:25|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愛的歌迷朋友們,

 

聽到四川強烈地震的消息,令我感到十分震驚憂慮,在那短短的一瞬間,成千上萬人的生活將因這突如其來的災害而從此改變…雖然台灣電視台每天傳來災區的報導,但我們只能眼睜睜的看著這些無助的人們,在破碎的家園裡,試著求生振作,想到此,更讓我難過的不能自己。

 

四川有許多我們的歌迷,聽到那裡地震的消息,我腦海閃過的第一件事,就是內地歌迷會會長,Eric他正是四川成都人!在第一時間我們立刻試著和Eric 連絡,直到最後收到 Eric 報平安的回信,才喘了一口氣,才放心了。

雖然發生了這樣空前的災難,但你們的表現卻給了我無限的感動及溫暖,你們決定相約 在 5月 17 日集體去捐錢捐血,有錢出錢有力出力,把救災的愛心當成送給我今年生日的禮物…你們這樣的體貼,這樣自動自發的表現,實在讓我引以為傲,因為這個生日禮物,不僅是屬於我,這將會是讓我們大家都有所感受的一個經驗。

 

由於身為世界展望會亞洲代言人的關係,我第一時間所想到的,就是如何透過世界展望會即有的救災經驗及資源,把我們每個人小小的力量,在最短時間內,有效的凝聚在一起。經過數天的討論,決定用我個人捐贈的 300 萬台幣為開始,讓世界展望替我們設立一個【王力宏四川賑災救援專戶】的專屬救災捐款帳戶,希望計畫捐款的歌迷朋友們,能踴躍的透過這個管道,展現你們的愛心!捐款網址:

http://i-payment.worldvision.org.tw/offering.php?op=brief&orgid=63 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017