注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏陶喆再唱《手牵手》 赈灾晚会合唱彩排  

2008-06-10 15:20:08|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  由红十字会与中视、中天电视主办的四川赈灾晚会“把爱传出去”,5/18晚间在台北现场直播。而在18日下午的彩排上,包括王力宏、陶喆都以简单朴素的造型前来,两人昨日(5月18日)也再度合唱了五年前为SARS所写的《手牵手》。

陶喆与王力宏再唱《手牵手》

王力宏一丝不苟

陶喆认真彩排(图:CFP)

由红十字会与中视、中天电视主办的四川赈灾晚会“把爱传出去”,5/18晚间在台北现场直播。四川震灾台湾演艺圈爱心不落人后,在演艺圈大哥大姊张菲、小燕姐的号招之下,主持界、唱片界所有天王天后包括吴宗宪、蔡康永、费玉清、周杰伦、王力宏、陶吉吉、蔡依林、徐若瑄、S.H.E.、萧亚轩、哈林、五月天、黄立行、吴建豪、杨宗纬、萧敬腾、胡瓜、陶子、李李仁等人到齐义演响应赈灾。而在18日下午的彩排上,包括已经向灾区捐款300万台币的王力宏、陶喆都以简单朴素的造型前来,两人昨日(5月18日)也再度合唱了五年前为SARS所写的《手牵手》。

谈到这首歌曲,力宏感触良多,除了再度透过镜头呼吁大家踊跃的把爱传出去帮助四川灾民,也希望借着音乐,传递对四川灾民的关怀,让他们知道,虽然我们人在台湾,但是让我们手牵着手,一起度过这场灾难!彩排时两人份外认真,对于歌曲的每个部份都要求到完美,光是彩排《手牵手》一曲,两人就反复练唱不下十次,严肃的表情也可看出两人对演出的重视。

演艺圈大哥大张菲与小哥费玉清,也同声呼吁所有台湾观众踊跃捐款,此外俩兄弟也谈到当初九二一的恐怖经验,以及小时后两人遇到地震的情形;原来菲哥遇到地震时以冷静接招,反观弟弟费玉清则是惊慌失措,两人也提供自己的经验给大家作为地震发生时的参考值。看到他们如此的用心,让我们不得不感受到,有华人的地方处处都有人情味。 (本文来源:网易娱乐 )

国务院18日发布公告,决定2008年5月19日至21日为全国哀悼日。20日,黎明透露已向四川灾区捐出10万元,并表示近日将入川,抚慰受难孤儿。而身在外地的陈冠希,也十分关心灾情,主动捐出150万御寒衣物…… >>

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017