注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏裸上半身拍写真 新专辑让人“心跳”  

2008-12-06 12:21:21|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王力宏为了最新专辑《心.跳》将于本月12号开始预购,特地进棚拍摄《心.跳》专辑的TEASER,因为专辑名称为《心.跳》,所以专辑的企划说服王力宏裸上半身用“最贴近心跳的距离”来呈现这张专辑的概念。

王力宏裸上半身拍写真 新专辑让人“心跳” - 盖世英雄 - leehom
王力宏为新专辑而裸。

网易娱乐12月5日讯 (图文/CFP)万众期待的王力宏2008全新创作专辑《心.跳》即将在12月12日抢先预购,12月26日正式发行。王力宏为了最新专辑《心.跳》将于本月12号开始预购,特地进棚拍摄《心.跳》专辑的TEASER,因为专辑名称为《心.跳》,所以专辑的企划说服王力宏裸上半身用“最贴近心跳的距离”来呈现这张专辑的概念。

拍摄当日敬业的力宏不畏寒冬低温,配合导演的每一个要求,尽力呈现出最完美的境界,专业的表现也让整个拍摄过程在短短三个小时内顺利完成。因为要裸露上半身,为了让自己的肌肉看起来更有线条所以王力宏还带了平常健身用的哑玲到现场。在弄妆时王力宏的双手也没闲着,抓紧时间忙着健身,左手举完换右手,希望镜头下的身材看起来更加的完美。工作人员原本以为王力宏是临时抱佛脚,特地在拍摄时将哑铃带到现场临时苦练,没想到王力宏却表示:“哑铃是他的随身必备品,他每天除了做音乐之外,至少花一个小时在健身上。”听完之后,一旁的工作人员对王力宏的毅力佩服不已。

力宏的《心.跳》宣传片12月8日在各大电视台开始播出,12月26日正式发行。为了答谢王力宏歌迷的热情支持,此次专辑预购证赠品为“心跳写真版王力宏”内容物包括2009写真年历和2008事纪写真本。想要收集最真的王力宏吗?那你一定不能错过王力宏2008年的最新专辑《心.跳》。

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017