注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏《心.跳》北京签售会 超高人气现场挤爆(图)  

2008-12-31 15:26:47|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王力宏《心.跳》北京签售会 超高人气现场挤爆(图) - LeeHom心跳→神dě孩子 - 歌者力宏,听者心跳!

王力宏《心.跳》北京签售会 超高人气现场挤爆(图) - LeeHom心跳→神dě孩子 - 歌者力宏,听者心跳!

王力宏《心.跳》北京签售会 超高人气现场挤爆(图) - LeeHom心跳→神dě孩子 - 歌者力宏,听者心跳!

    亚洲音乐天王王力宏刚刚结束了破纪录的横跨两岸三地“顶尖亚洲记者会”就马不停蹄地赶往各地的通告,12月28日王力宏内地首站签售会在北京王府井举行,人气超高的王力宏刚一到签售会现场,就引起等候已久的歌迷们的爆棚尖叫,现场气氛火爆至极。

    下午王力宏先来到王府井举行内地首站签售会,一身休闲打扮的力宏刚一驾到就引起等候已久的歌迷们的爆棚尖叫,现场气氛火爆至极。歌迷们见到了偶像,情绪激动不已,现场挤得人满为患,场面十分壮观。原来为了能早些看到偶像风采,中午开始就有歌迷在签售会现场排队,翘首以盼。主办方为了此次签售活动,早早就闭馆迎接天王的到来。主办方特地将这一天定为“王力宏日”,不但场地里贴满了《心.跳》的海报,当天店内更是只出售王力宏的专辑!主办方透露说,由于王力宏此次签售为限时活动,为了控制场面秩序,他们安排了提前领号、凭号入场参加签售的方式。而没想到仅仅在一个小时就发放了两千个号码,还有大批歌迷因为没领到号码,失望不已。虽然签售当天天气寒冷,还是有越来越多的歌迷聚集在门口,把场地围了个水泄不通,以求有机会能见到偶像一面。在现场一个多小时的签售中,力宏一口气签出了二千多张专辑,伴随着歌迷们的加油声,力宏表示,自己的心跳也加速不已!的笔几乎没有半点停顿,完全顾不上休息,以保证在场歌迷都能获得签名。

    签售会之前,王力宏在接受访问时表示,自己这次在专辑中添加了很多以往不曾有的元素,一个艺人要获得无限灵感,需要时刻充实自己,为此他也会去世界各地采风。前些日子刚刚完成了“王力宏·港乐”的演出,激发了他在交响乐方面的兴趣,希望也能尽早将这种演出带给北京的歌迷。王力宏还特别提到,新专辑中有一首《另一个天堂》是请到张靓颖一起合唱,他说,这首歌是一次在梦中偶然获得的灵感,醒来后马上记录下来,觉得这是一首非常适合合唱的歌曲。而王力宏早就觉得张靓颖是一个特别出色的歌手,当然就是这首歌曲合唱者的不二人选!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017