注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏12小时连赶三地做宣传 梦中现灵感创作新曲  

2008-12-26 12:40:19|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王力宏先于台湾站做宣传

王力宏先于台湾站做宣传

上海站

香港站

香港站

  百度娱乐讯 昨日(12月25日),王力宏俨然成了空中飞人,携最新专辑《心·跳》12小时内连赶台北上海香港三地,分别在三地的地标建筑召开发布会,期许在各地都获得最高的销量成绩。

  十二小时跑三地

  王力宏赶搭大三通风潮,12小时内在台北上海和香港3地,连续举办新专辑记者会,成为创造历史首位艺人,让他感觉很新鲜,他表示:“往年,每次我完成一张专辑,他们还会争,力宏的发片记者会在哪里办先,过去他们还要等几天,可是我们现在可以立刻,在第一时间办记者会。”

  梦中现灵感创作新曲

  奔波两岸三地,饭店、飞机成为最熟悉的地方,王力宏自豪有“3分钟入睡”本事,他透露以前醒来常不知身在何处,现在逐渐享受这种感觉,在睡梦中还能涌现灵感,新歌《另一个天堂》词曲就是梦中完成的作品。并找来张靓颖一同合唱,“以前我听到张靓颖的声音就觉得很喜欢,一直梦想着能写一首歌让她和我一起唱,现在终于实现了这个梦想,希望大家都能够多多关注这首歌。”

  笑称患“产后忧郁症”

  在上海站的记者会上,还亚洲首播了王力宏执导的全新MV《春雨里洗过的太阳》。为这张新专辑忙了一年多时间的王力宏,还自嘲患上了“产后忧郁症”:“整张专辑的制作过程中,发生了很多有趣的事情,现在忙完了,反而有一种就患上产后忧郁症的感觉。”

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017