注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏《心跳》专辑预购 新歌试听会媒体感动赞好听  

2008-12-15 12:45:18|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王力宏《心跳》专辑预购 新歌试听会媒体感动赞好听 - LeeHom心跳→神dě孩子 - leehom  wang

王力宏《心跳》专辑预购 新歌试听会媒体感动赞好听 - LeeHom心跳→神dě孩子 - leehom  wang

    王力宏2008最新专辑《心.跳》即将于12月26日发行,这张力宏呕心沥血的情歌巅峰之作将于12月12日开始预购,并在台北举办专辑的预购启动仪式及媒体新歌试听会。

    当天活动现场特地找来一位甜美可人的小护士帮王力宏测心跳,对于这个甜蜜的福利王力宏开心的接受,力宏开玩笑表示:“我有努力克制自己,一分钟只有多跳了两下”。对于媒体问到《心跳》这首歌是否是以歌寄情?力宏表示:“我一向不谈私生活,请大家多给歌曲一些想象空间、多一点空间呼吸。”

    在预购启动仪式结束后,开始了当天的重头戏“新歌试听会”,当天抢先登场的总共有三首新歌《心跳》、《Everything》及《春雨里洗过的太阳》。《心跳》这首歌曲力宏几乎是每一部分都亲自操刀制作,从写曲填词到编曲之外,歌曲中的每一项乐器都是亲自弹奏的,以纯手工的温暖手感传达歌曲中最真实的内心感动。为了让《心跳》这首歌曲中的乐器以及音色呈现最感动的听觉感受,于是特别邀请了国际混音大师Mick Guzauki(曾经合作的国际巨星包括Mariah Carey、Brian McKnight、Micheal Jachson、Cekine Dion…等),在过程中力宏不断来回要求混音的效果要达到最令人心跳的情绪,于是几乎创下Mick Guzauki单曲混音最多次的纪录了,但显示《心跳》这首歌曲的挑战以及难度非比寻常。

    接下来欣赏第二首歌曲是《春雨里洗过的太阳》这首动人的小品在力宏的诠释下让人如沐春风,而《Everything》这首歌曲相信耳尖的歌迷都听在韩剧中听过了,这首情歌在力宏深情的嗓音诠释之下,让听到的人沉醉,而更加期待力宏这张2008年的最新创作大碟《心.跳》专辑的发行。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017