注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏玩的是《心跳》   

2008-12-14 14:14:10|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月12日,台北,王力宏新歌《心跳》唱自己的失恋故事,但又不想对号入座,外界揣测是他与舒淇的恋爱写照,他说:“这是错的。”问他错在哪里?他答:“错在不该扯到对方是艺人。”

王力宏12日出席记者会,谈到《心跳》是在9月开个唱后创作的歌曲,他表示,当时演唱会和专辑筹备挤在一起,压力很大,想冷静下来,一个人独处,言下之意是因此结束一些亲密关系?他打哈哈说:“酒肉朋友的关系啦!”但就在同个时间,传出他与舒淇分手。

王力宏表示,这首歌是他最心痛的一首创作,仿佛被丢到深海的绝望,是否对这段恋情感到后悔?他说:“就像歌里唱的有快乐、有受伤,也有那么一点后悔和遗憾。” 跳跳

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017