注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

新歌《心跳》首播 王力宏自爆不喜欢太黏的女人  

2008-12-13 14:03:28|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


王力宏(右)新歌试听会,性感护士帮王力宏测量心跳造势。

王力宏注重隐私,只有通过音乐才能一窥他的感情生活,新歌“心.跳”描述真实恋情,他坦承退出感情后,像被丢进深海里般难受,但背后原因复杂,很难说得清楚,心中徒留遗憾,被外界联想到和舒淇分手,王力宏不对号入座,“干嘛提到别的艺人?”

“心.跳”描述情侣感情遇上瓶颈,哭泣、吵架多过甜蜜,进而后悔相恋、宁愿回到原点,王力宏透露,歌词中描述不想吵架又不懂得道歉,的确是自己个性,是写实描述,但脑海中对象不是单一人,被问及女主人公是谁?想了半天才说:“公布私事很不自在”,宁愿封口。

王力宏说,9月演唱会时压力很大,在舞台上掌声如雷,回到家里独自聆听心跳,才涌现灵感写出新歌,奔波海内外表演的他,习惯一个人生活,感觉最自在,有人论断爱上他的女性比较辛苦,王力宏也表示认同,“女友不能太黏”。

新歌“Everything”也是动人情歌,王力宏自爆是写友人故事,大学同学去年致电请他帮忙挑婚戒,想在澳大利亚跨年向女友下跪求婚,没料到女方无结婚打算,美好安排却令人心碎,幸好男方已摆脱情伤、结交新欢,但王力宏表示现在专心任务,不想太快投入新恋情。

呼应26日发行的专辑“心·跳”,公司找来性感护士为王力宏测量心跳,次数从每分钟82增加至90次,他笑说故意正视前方,控制得很好。惊传想退出演艺圈,王力宏澄清:“说的话被断章取义,有点太夸张,当前没那种想法。”

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017