注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏百万签约湖南卫视 “锋芝”要价吓坏江苏卫视  

2008-12-12 12:33:43|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

跨年演唱会燃烽


王力宏百万签约湖南卫视 “锋芝”要价吓坏江苏卫视 - 盖世英雄 - leehom

  湖南卫视和江苏卫视都将举行跨年演唱会,目前两家的PK已经白热化,昨日记者了解到,天王王力宏已和湖南卫视签约。据知情人士透露,王力宏此次只唱三首歌,但出场费高达百万,这也是本次跨年演唱会目前已确定的最昂贵的大腕。

  王力宏和林妙可合唱?

  据知情人士透露,王力宏近期档期已满,曾拒绝湖南卫视跨年演唱会的邀请。湖南卫视不断加价表诚意,希望其出席。不料,双方刚刚达成共识,湖南卫视又别出心裁,让其和一名今年红透半边天的小美女合唱,王力宏再度拒绝,直到昨天下午双方才正式签约。

  据了解,在演唱会上,王力宏不仅将演唱自己的成名曲,还将演唱其新专辑的作品,而合唱曲目的女主角最为引人关注,这位知情人士却表示要暂时保密,有网友猜测小美女可能就是在北京奥运开幕式上演唱《歌唱祖国》的林妙可,为此记者专程致电湖南卫视总编室,对方却表示“不清楚。”

  此外,湖南卫视打造的30多名超女、快男将在演唱会上齐齐亮相,而湖南卫视还特地邀请了汪明荃和罗家英参加,两人将合唱《纤夫的爱》。

  谢霆锋张柏芝要同台?

  江苏卫视今年想邀请谢霆锋和张柏芝同台,但成行的可能性较小,最核心的问题是价格。《江苏卫视》方面称,谢霆锋今年参加一般性商业演出的出场费为50万港币左右,而接到江苏卫视邀请后,他开价达60万,比平常高出了20%!而当主办方提出张柏芝和谢霆锋合唱一曲时,对方立刻又加价,称“要在原定出场费上再加收50%!”

  张柏芝的经纪公司虽无加价的要求,但表示如果他们夫妻两人同台,张柏芝的价格必须要比谢霆锋的贵10%左右。也就是说,如果谢霆锋的出场费是50万,那么张柏芝的出场费就不得少于55万。主办方只好作罢

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017