注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

专辑:王力宏《心跳(预购版)》  

2008-12-10 12:42:24|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑:王力宏《心跳(预购版)》 - 盖世英雄 - leehom

      专辑名称:心.跳(预购版)

  歌手名称:王力宏

  发行公司:SONYBMG

  发行时间:12/12抢先预购,12/26正式发行

  [专辑介绍]

  王力宏今年在台北小巨蛋连续举办两场“MUSIC-MAN”演唱会,空前的成功赢得海内外媒体和乐迷们一致高度的评价与赞赏。掌声未落热爱音乐的王力宏又马不停蹄的迎向新专辑的筹备工作,经过他日以继夜把握每一分每一秒的时间,万众期待的王力宏2008全新创作专辑《心.跳》即将在12/12抢先预购,12/26正式发行,让所有听过的人都为之感动的深情之作,绝对是今年最值得等待的一张专辑。

  王力宏每天几乎都睡不到四小时,每天像陀螺般不停的彩排、拍广告、演出,录音新专辑歌曲…又是一头埋进音乐的工作环境中,身旁的工作人员都说“王力宏很早睡”,因为他几乎每天都是早上才睡。《心.跳》专辑的筹备过程中复杂矛盾的心情充满力宏的心中,因为在他的生活中,听到对他说“我爱你”的人次,远超过平凡人的千万倍。一场演唱会也许就有数万人齐声大喊:“王力宏,我爱你”,在舞台上的激情与热烈,他是光芒四射的巨星。然而“我爱你”对王力宏来说,也是一句最难得到的话。一个眼神,一次温柔,回忆心跳时刻,力宏写了这首专辑的主打歌“心跳”,史无前例的挖掘出心底对爱情的体悟。

  王力宏为了最新专辑《心.跳》,日前特地进棚拍摄《心.跳》专辑的TEASER,因为专辑名称为《心.跳》,所以专辑的企划说服王力宏裸上半身用“最贴近心跳的距离”来呈现这张专辑的概念。拍摄当日敬业的力宏不畏寒冬低温,配合导演的每一个要求,尽力呈现出最完美的境界,专业的表现也让整个拍摄过程在短短三个小时内顺利完成。因为要裸露上半身,为了让自己的肌肉看起来更有线条所以王力宏还带了平常健身用的哑玲到现场。为了答谢王力宏歌迷的热情支持,此次专辑预购分为两个版本一是“心跳浪漫版王力宏”包括“心跳银刻戒指+心跳时刻明信片”,另一个版本是“心跳写真版王力宏”内容物包括“2009写真年历+2008事纪写真本”。想要搜藏最真的王力宏吗?那你一定不能错过王力宏2008年的最新专辑《心.跳》。

  [专辑曲目]

  同名主打“心跳”

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017