注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏新歌《心跳》首播 一人包办所有乐器  

2008-12-10 12:41:31|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新宣传照

 

  金鹰娱乐讯 王力宏新专辑发行进入最终冲刺,新歌《心跳》也浮出水面。这首歌,在王力宏的计算机中,待了几个月,在专辑制作进入最后阶段,他才拿出来 。也许,对于一位向来词拙于内心情感的音乐人来说,这样一首歌,等于赤裸裸的将自己内心世界摊在大众面前,力宏挣扎了很久。终究,我们听到了《心跳》。这张围绕在力宏内心世界而成的音乐作品,也因为这首歌而更加完整。

  《心跳》这首歌曲力宏几乎是每一部分都亲自操刀制作,从写曲填词到编曲之外,歌曲中的每一项乐器都是亲自弹奏的,其中包括吉他、贝斯、钢琴、鼓声等以纯手工的温暖手感传达歌曲中最真实的内心感动。

  为了让这首歌曲中的乐器以及音色呈现最感动的听觉感受,于是特别邀请了国际混音大师Mick Guzauki(曾经合作的国际巨星包括Mariah Carey、Brian McKnight、Micheal Jachson、Celine Dion等),在过程中力宏不断来回要求混音的效果要达到最令人心跳的情绪,于是几乎创下Mick Guzauski单曲混音最多次的纪录了,显示《心跳》这首歌曲的挑战以及难度非比寻常,也因此更令人期待这首2008年力宏的情歌颠峰之作!

  评论这张
 
阅读(1989)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017