注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

阳光向上形象佳 王力宏1年接10项代言  

2008-11-09 11:09:48|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


王力宏2008年代言超过十项


王力宏最新代言

  刚刚忙完演唱会的王力宏,马不停蹄又接代言活动拍广告,他堪称是今年最佳代言人,从机车、手机到健康食品,今年一共接下10项代言,怎么体力可以这么好?原来是有秘方的。

  在阳光下骑单车,王力宏拍广告,以最真实的方式记录他生活的点滴,连续2天凌晨3点就开拍,精力过人的他,休息时间不但参与作曲,唱歌挥球棒、还能做伏地挺身,单手倒立,和私底下的他还真有点像。

  歌手王力宏:“一天要排练乐队,要练舞还要健身,时间过得非常充实,每一项都要很专心,都需要很大的力气跟活力。”除了运动,王力宏透露它的秘方,就是饮用出道刚赶通告时,歌迷送给它的鸡精,一开始他还以为是药品。王力宏:“那时候很特别这是什么东西,这么小杯是药吗?后来我才知道(产品)是历史悠久,然后大家都有这个喝鸡精的习惯。” 后来这个习惯持续了好多年,也难怪除了演唱,代言活动接不完,他依旧能保有过人的充沛体力。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017