注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

Wyclef Jean赞周杰伦王力宏是"真正的音乐家"  

2008-11-09 11:08:16|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Wyclef Jean

  东方网11月9日消息:8日上午,2008“轩尼诗炫音之乐”北京盛典新闻发布会隆重举行。周杰伦、潘玮柏、张靓颖、多次荣获格莱美奖的美国歌手兼制作人Wyclef Jean、韩国抒情R&B天后朴正炫(Lena Park)以及著名DJ Havana和Tom将在今晚为大家献上精彩表演。在发布会后的采访中,Wyclef Jean透露,一直很向往来中国演出,并大赞周杰伦、王力宏是“真正的音乐家”。

  Wyclef Jean身兼音乐人、饶舌歌手与音乐制作人多重身份,在过去的20年中,他在音乐制作方面的才华在与众多乐坛巨擎的合作中得到了充分体现,并取得无数荣誉。比如与U2乐队成员博诺合作录制的《New Day》 ;为卡洛斯·桑塔纳创作制作的《Supernatural》,夺得当年葛莱美年度专辑大奖;为惠特尼·休斯顿特别制作的《My Love Is Your Love》;及在他自己的歌曲《Dance Like This》基础上改编制作并与夏奇拉共同演绎的歌曲获得了葛莱美大奖的提名。提起和这些大牌歌手合作,Wyclef Jean谦虚表示,自己从小就是惠特尼·休斯顿的粉丝,“我从小就听她的歌,没想到有一天她会唱我的歌。”Wyclef Jean还表示,打算在以后的创作中将中国元素加入其中,让自己的音乐更加多元化。

  当晚,Wyclef Jean将与多位中国歌手同台表演,问他对中国歌手的了解,他一下子变得滔滔不绝起来,大赞周杰伦和王力宏的才华,并称两人是真正的音乐家,“他们能够把中国的文化和音乐融合在一起,他们做的音乐才是真正的音乐。”

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017