注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

成龙接拍古装公路片 林凤娇力荐王力宏促合作  

2008-11-08 14:47:36|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  成龙

  日前据美国媒体报道,成龙将接拍华语片新作《Junior Soldiers》(又名《大兵小将》),故事以秦朝为背景,属公路式的电影。身在美国拍戏的成龙近日表示,自己这次不仅参与拍摄,还会兼任监制及编剧。虽然是自己写的剧本,不过成龙并不打算自己执导,而是要交给《硬汉》的导演丁晟。据悉,林凤娇对王力宏颇有好感,故向成龙力荐促成两人合作。而成龙认为王力宏从没试过古装扮相,是新鲜组合,于是应承下来。据了解,该片将是一部“古装公路片”,故事发生在秦代,主要角色只有4个,所有的故事、情节、纠葛全都发生在三人一马之间。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017