注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏新歌以毒攻毒 回骂小虫没人品音乐没新意  

2008-11-29 16:44:17|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王力宏新歌以毒攻毒 回骂小虫没人品音乐没新意 - 盖世英雄 - leehom

王力宏  

  王力宏遭小虫毒舌批评写歌抄袭,他为捍卫名誉,以音乐做反击,创作新歌《我完全没有任何理由理你》,呛小虫毒舌没品、音乐没新意,来个以毒攻毒!

  演唱会首唱 表明献毒舌朋友

  去年小虫为选秀节目担任评审,一时毒舌过头,批评王力宏很多创作都是“抄袭”,引起轩然大波。当时王力宏没有恶言相向,继续音乐创作,以实力让传言不攻自破。

  事隔多时,王力宏9月在小巨蛋举行2场演唱会,他出奇不意反击,在演唱会上献唱新歌“我完全没有任何理由理你”,让歌迷先听为快,王力宏在台上唱得痛快无比,唱完还宣泄说:“这首歌要送给台湾的毒舌朋友!”

  王力宏演唱会当时,并没有打上歌词字幕,但内容被耳尖的歌迷发现,歌曲里面唱到“毒舌毒得没品”、“在节目上攻击我,只是为了短短的曝光”、“听过你制作的唱片,我根本就不屑”、“起码10年没有听到你的音乐”。

  唱片公司:非单指特定人物

  这些字句,似乎在“影射”某位毒舌歌手,歌迷还爆料直言,就是在回骂小虫!

  对此王力宏所属的SonyBMG华语1部总监许惟援响应,力宏也参加过歌唱比赛,会不忍心看到评审有时对参赛者苛责多于鼓励,所以这首歌是替参赛者抒发心情,不是单指某个特定的个人。

  王力宏的新专辑是12月强片,据悉,唱片公司曾多次犹豫,是否要收录“我完全没有任何理由理你”,但经过数次会议讨论,这首歌将会放进新专辑中,尊重音乐创作。

  小虫的经纪人代他表示,当初在节目上讲的不是那个意思,所以这件事情就不再做任何响应。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017