注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

腾讯网2008星光大典-港台年度男歌手的提名名单   

2008-11-02 09:40:57|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   港台年度男歌手的提名名单,几乎囊括了当下香港台湾乐坛所有的一线歌手,是真正的大哥之间的较量。先看香港部分的陈奕迅、古巨基、方大同三人,老中青三代聚齐,四大天王时代之后不知还有谁能超越这三个人的成就。而另一方面,从八十年代最鼎盛时期到现在只有几人能拿得出手,也反映出冷清的世态。相反的,台湾乐坛人才济济,周杰伦、王力宏两大天王对决,今年又一次碰到了一起,王力宏《摇滚怎么了》率先推出,周杰伦却一下抛出全新大碟《魔杰座》。曹格这个金曲歌王今年也有不俗的表现。何况还有红过十年的张信哲、善于唱作的林俊杰、热力动感的潘玮柏、在校园所向无敌的吴克群四人环伺。提名之中无论是谁想完胜对手,都是不太可能的事情,线索可谓错综复杂,也让这场较量变得势均力敌,旗鼓相当,充满悬疑。 

 投票地址:http://ent.qq.com/zt/2008/star2008/gangtainangeshou.htm

为力宏评分地址:http://datalib.ent.qq.com/star/207/index.shtml

 

  

  • 1 选择您所支持的选项,在相应圆框中点击选中。选择匿名投票或QQ号码投票,然后提交。  

  • 2 线上投票分为匿名和QQ号码投票两种,参与QQ号码投票方式网友将有机会参与我们的抽奖活动,匿名投票的网友被视为自动放弃抽奖机会。11月20日将公布获奖网友名单,11月20日以后将不再接受QQ号码投票。查看丰厚礼品>>>  

  • 3 每个QQ号码每天只能投一次票。  

  • 4 投票时间为2008年10月30日零时至2008年12月8日24时。  

  • 5 如发现恶意刷票行为,所投票数将视作无效。谢谢您的参与。  

  • 6 所有奖项最终由网友投票评出。 

  •   评论这张
     
    阅读(173)| 评论(4)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017