注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏成龙合作 陈晓东恋上艺校生 莱昂纳多有新恋  

2008-11-27 13:09:02|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 11月21日晚,“Music Radio音乐之声我要上学橙色希望在行动”大型爱心路演在广州举行,日前被拍到和学生妹有亲密行为的陈晓东,在被问及是否有了新恋情时反问道:“不是都拍到了吗?”记者没想到他会如此大方承认,陈晓东则心情大好地说:“你们等我自己跳出来说啊?不就是拍拖吗,很正常啊!”
    陈晓东出道不久就因“张柏芝前男友”的身份备受关注,而新近被拍到的这位艺术学院女学生,则是继内地演员裴唯莹之后,陈晓东第3位公开承认的女友。 李玲

王力宏与成龙合作?是的
    已经完成新专辑DEMO合成的王力宏,前天来到上海做宣传。活动结束接受采访时,王力宏被追问将与成龙合作新电影《大兵小将》一事,王力宏只是默认会演出,具体的细节不愿意多透露。
    据悉,这次王力宏能与成龙合作,功劳来自成龙的妻子林凤娇。据了解,这次王力宏出演成龙的新片,还将献出他的古装“处女秀”,这对于外形“很现代”的王力宏是一个挑战。对此,王力宏不愿意多加评论,他表示现阶段不能够发表任何意见。 骆俊澎

宁静加入了美国籍?胡掰
    前段日子,巩俐入籍新加坡的新闻,让好事者把拥有外国身份的明星盘点了一遍,其中,宁静因为有个美国老公,理所当然地被归为美国人。长期两地分居再加上中西方文化差异,两年前,宁静就被传夫妻两人因感情不和而离婚了。听到这些传闻,宁静把眼睛瞪到最大:“谁说我离婚了?我拿的一直是中国身份证!”
    宁静说,之所以这几年没什么动静,是因为观众对自己的期待高了,自己对剧本的要求也高了。 李晓

志玲主持星光大道?没准
《超级星光大道》主持人陶子休假待产,由小S与蔡康永代班。但小S日前表态不适合主持此节目,仅录4期。蔡康永也说,要共进退,据说,蔡康永曾向制作单位开出3名女搭档的名单,只要其中一人答应,他就打消辞意。
    制作人詹仁雄则卖关子:“是有个会让大家意外的名单,而且很好写,对方已表示有意愿,目前还在调整时间,但要确定才能公布。”除了小S,曾和蔡康永搭档主持的女生有林志玲、侯佩岑和白歆惠,但詹、蔡二人都否认是志玲。 刘云

莱昂纳多有新恋情?的确
    好莱坞著名男影星莱昂纳多·迪卡普里奥可能已经开始新恋情了!而对象是奥兰多·布鲁姆曾经的女友凯特·波茨沃斯。近日两人被看到一起出现在好莱坞的Bardot酒吧,25岁的凯特·波茨沃斯牵着莱昂纳多的手,而莱昂纳多也显得很自然。
    一名目击者称:“两人整晚都待在一起,肩并肩亲密地窃窃私语。”当晚莱昂纳多是和一群朋友来这间酒吧的,凯特·波茨沃斯一直依偎在莱昂纳多的旁边。知情人继续爆料:“莱昂纳多和凯特两人很亲密,仿佛周围没有人一样。”
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017