注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏来沪与粉丝约会   

2008-11-27 13:08:01|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新华网上海频道11月25日报道:王力宏向歌迷赠送音乐CD。近日,“音乐才子”王力宏在上海宏伊广场屈臣氏门店亮相,与粉丝们近距离接触,并现场进行互动,演绎浪漫“约会”。在活动现场,王力宏透露新专辑即将面世,其中不但尝试了新乐器,还挑战了中国式摇滚的全新曲风;而明年他将再次接拍电影。在见面会上,海飞丝和屈臣氏携手推出“梦想准备基金”,为拥有梦想的人们做好新年准备。年轻、动感、俊朗的华语乐坛巨星王力宏已与海飞丝牵手,代言海飞丝的男巨星。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017