注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏为成龙献古装处女秀  

2008-11-27 13:11:18|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  •  

        已经完成新专辑DEMO合成的王力宏,昨天来到上海为其代言的海飞丝新广告揭幕仪式做宣传。活动结束接受采访时,王力宏被追问将与成龙合作新电影《大兵小将》一事,王力宏只是默认会演出,具体的细节不愿意多透露。

     

        至于明年的计划,王力宏暗示会再次“触电”,至于是怎样的电影,王力宏不愿意多透露,其随行的工作人员也表示不愿意多谈电影。不过在记者追问下,王力宏默认新电影是与成龙大哥合作的《大兵小将》。据悉,这次王力宏能与成龙合作,功劳来自成龙的妻子林凤娇。林凤娇关注王力宏已经很久了,不仅听他的歌,还看他的戏——《色|戒》、《雷霆战警》等。她对王力宏这位优质偶像非常欣赏,于是向成龙极力推荐。成龙早在10年前就与王力宏认识,当时香港跨年晚会后,成龙还热情招待王力宏游香港。王力宏也对成龙极为推崇:“我从小就很崇拜成龙大哥,他一直是我心目中的英雄,我一直很期待与成龙大哥合作,我希望能够梦想成真。”据了解,这次王力宏出演成龙的新片,还将献出他的古装“处女秀”,这对于外形“很现代”的王力宏是一个挑战。对此,王力宏不愿意多加评论,他表示现阶段不能够发表任何意见。

      评论这张
     
    阅读(113)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017