注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏要和魏德圣导拍金马短片  

2008-11-21 21:42:40|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
歌手王力宏(左二)化身“爱心拥抱大使”上午探访麦当劳之家远地就医的重症儿童。
记者徐兆玄/摄影

王力宏为新专辑在纽约连忙2周后昨晚返台。今早第一个通告就和好友黑人联手送暖,响应 今天联合国“世界儿童日”到麦当劳儿童之家用歌声伴病童 。他透露,金鸡奖也将用行动支持黑人,两人要和李行、朱延平及魏德圣等20位优秀导演及演员联手拍短片,黑人笑说 :“属性极尽跳tone,有武侠、搞笑与温馨,太出色了,大 家当晚绝对会舍不得上卫生间!”

王力宏为新专辑前往纽约闭关2周,昨晚才带着满足的作品返台,他笑说:“这两周下来我没有一天睡超过3小时,所以昨天一上飞机坐到位子马上倒头睡着,一路睡了17个小时,醒时已经落地香港!”回到台湾他马上投身公益,和好友黑人为儿童送暖,他笑说:“和黑人熟悉10年了,但见面的时间却越来越少,反正虽然他爱篮球、我爱音乐,但两人还有一个共同最爱,就是作公益。”

二度来到麦当劳儿童之家,王力宏现场用吉他弹唱“改变自己”,小朋友们也开心为他打拍子,还大赞“好好听”,为了让这些病童接触更多好听音乐,他也发送29日晚上在中山足球场举办的V-POWER演唱会共200张门票。被问到好友王建民也返台,王力宏笑说:“这几年我跟他一直有联络,这次希望有空能见面!”

为了力挺黑人挑大梁主持今年金鸡奖颁奖典礼,王力宏也阿莎力参与金鸡奖颁奖典礼的非常短片演出,问他会不会牺牲屏幕形象?他神秘笑说:“这是最高机密!”倒是黑人一脸兴奋,他笑说:“这部短片的概念,就是以李行导演为精神总指针,因为他是民国19年次的,所以我们要用1年级的优秀导演带领7年级的演员共同为电影奋斗,尤其李行导演、魏德圣导演在短片里也参与演出,现在虽然不能透露演出属性,但我只能说前辈们演得超好,保证出色!”

 

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017