注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏探病童献爱心 谈及张惠妹改口风  

2008-11-21 11:55:52|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近忙着制作个人专辑的王力宏,11月20日再次探访麦当劳叔叔儿童之家,与数十位重症儿互动同乐,还接受病童的现场点歌,以吉他清唱《改变自己》帮病童圆梦。对于之前体报导张惠妹到王力宏后台探班一事,阿妹已经对该媒体提出告诉,王力宏则是四两拨千金地笑笑回答:“问黑人最清楚了!”
    王力宏表示,新专辑忙了一年多终于完成,因为自己本来就很求好心切,加上唱片公司其他因素考量,所以制作时间比较长,但是多用时间的成果,让他十分满意,预计12月发行。
    被问到之前媒体报导张惠妹到王力宏后台探班,阿妹已经对该媒体提出告诉一事,不知道是记者问的不够清楚,还是因为王力宏刚从美国回来真的不知情,他接连问了三次,才听出记者问的问题,刚好记者会主持人是黑人,王力宏四两拨千金笑笑回答说:“问黑人最清楚了!”让黑人只能微笑以对。
    黑人邀请王力宏拍摄金马奖短片一事,王力宏表示,自己跟黑人是十几年的好朋友,一定会力挺,至于短片内容,王力宏笑说:“这应该是最高机密吧!”但是他也透露自己可能会有牺牲形象的演出,讲得有够神秘。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017