注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏力证张惠妹无探班 阿妹不用退出娱乐圈  

2008-11-21 12:00:06|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  香港《星岛日报》报道,为响应联合国“世界儿童日”,王力宏20日在台湾前往麦当劳叔叔儿童之家探访病童,与10数字患病儿童玩乐。王力宏现场还增设点歌部分,他清唱《改变自己》,接着又牵手拍照留念,令小朋友们开心不已。 

  此外,之前有媒体报道张惠妹(阿妹)到王力宏后台探班,引起男友何守正不满。张惠妹一怒之下采取法律行动,同时发出“有去就退出娱乐圈”之誓言,刚返台的王力宏直言不知道,但透过经纪公司证实张惠妹所言,表示两场演唱会都没有看到她,只有张惠妹送的花在后台。其后大家又拿他另一位绯闻女友舒淇裸照外流事件谈论,王力宏都同样装傻不回应。 

  

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017