注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

张惠妹捍卫爱情欲告《壹周刊》 曝其偷会王力宏  

2008-11-15 18:30:32|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张惠妹捍卫爱情欲告《壹周刊》 曝其偷会王力宏 - 盖世英雄 - leehom wang
张惠妹捍卫爱情欲告《壹周刊》 曝其偷会王力宏 - 盖世英雄 - leehom wang

张惠妹与何守正(资料图片)

  近日《壹周刊》爆张惠妹偷会王力宏与何守正发生口角,张惠妹(阿妹)难忍名誉及“正妹恋”被恶意伤害,欲对《壹周刊》提起诉讼,为捍卫与何守正恋情,张惠妹甚至发重誓表明“如有去小巨蛋看王力宏,愿退出演艺圈”,态度坚定,表示不能因好欺负,就被公然羞辱。

  被指旧情复燃 心情坏透

  据12日出刊的《壹周刊》报道,舒淇与王力宏恋情告吹后,近期传阿妹与王力宏旧情复燃,导致现任男友何守正不满,也让夹在新欢旧爱间的阿妹心烦意乱。

  上周五她受邀为宝格丽高雄汉神新柜剪彩时,迟到一个多小时,把自己锁在休息室,经纪人也不敢去吵她,传阿妹当天心情不好,是因偷偷去探王力宏演唱会的班,引发何守正不快,小俩口发生口角,影响阿妹心情。

  阿妹本周三在香港工作,接到朋友关心电话才知此报道,立即要求同事传真报道给她,看完后气到飙泪,全身发抖直喊“太离谱了”。

  祸及男方家人 决定反击

  以往,阿妹看完风花雪月的消息,顶多生闷气,靠自己消解,此次她会发飙、反击周刊,据查,是某媒体打电话给何守正姊姊,语多苛刻且恶意中伤阿妹,表示是要帮何守正,希望他别再被阿妹“骗了”,阿妹没料到新闻会祸及男方家人,决定捍卫清白。

  未探王力宏班 天后自清

  对周刊描述她躲过重重关卡去探王力宏的班,两人还在后台有说有笑一事,阿妹经纪人陈镇川表示,阿妹去看演唱会无需躲躲藏藏,且王力宏9月19、20日两场演唱会,第一天阿妹在信义之星家中,第2天就到大陆工作,除非是见鬼了,才可能在小巨蛋看到她。

  阿妹提告除了求清白,最重要的是不要造成好朋友们的困扰,陈镇川表示,最好法院也能传王力宏,还三方清白。

  《壹周刊》副总编辑宋筱玲昨表示,有所耳闻,一切尊重他们,不予回应

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017