注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

今年金马玩新噱头 林志玲颠覆性演出王力宏当指挥  

2008-11-10 17:43:48|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
王力宏可谓“跨界王”,除了演短片外,他还将在年底担任香港管弦乐团客座指挥。

 
黑人由娱乐主持转做导演大受赞赏。

 
林志玲近来对影视圈很感兴趣,颇有转型的趋势。

  今年的金马奖颁奖典礼有重大突破,台湾当红明星、名导将史无前例合演开场短片,故事取材自《海角七号》导演魏德圣借钱拍片一事,林志玲将有颠覆性演出,短片阵容除了范逸臣、魏德圣、马如龙等原《海角》班底,还有王力宏、桂纶镁、大S、林依晨等偶像及多位名导,而执导该片的则是日前刚刚拍了一部纪录片《态度》,令人刮目相看的“黑人”陈建州。

  到底是什么样的短片令台湾演艺圈这些大牌全体出动?前日(8日)黑人低调接受采访表示不便透露。据了解,所有参与演出的人都已经接到电邮,包括角色、台词及拍摄时间都敲定,其中一位演员表示:“每个人都只有两三句台词,但很好玩,也很有意义,没有酬劳但值得参与。”

  林志玲曾表态称,如果有《海角七号》前传,她希望能够参与,那么这次在短片中,她将如愿和魏德圣同台。此外,张震、彭于晏、张孝全、东明相、张睿家等偶像也有亮眼演出,全片唯一一位香港明星是郑裕玲,而资深名导朱延平、钮承泽、林育贤等导演的加入也为影片增色不少。

  这段5分钟短片构想来自《海角七号》艰辛寻觅资金、恳求艺人拍摄的过程,动用这些大牌,是希望展现台湾电影圈的团结。由于大牌们档期难调,又全是不计形象地义务演出,拍摄过程预料将如《海角七号》一样困难重重。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017