注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

成龙拍《大兵小将》 夫人钦点王力宏出演  

2008-11-01 12:39:26|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成龙筹拍《大兵小将》 林凤娇钦点王力宏出演

王力宏

成龙明年初筹拍新片《大兵小将》,传他力邀王力宏加入诠释大兵一角,该片之所以相中王力宏,主因是成龙夫人林凤娇欣赏王力宏的优质形象,向成龙力荐促成两人合作。

成龙曾在戛纳影展中,提及描述秦朝故事的《大兵小将》,剧本写了20多年,原想自己演年轻大兵,写得太久,现在只能演小将,整出戏动作场面不多,主要由3个男演员与一只马,即可完成。剧本一写二十年,成龙始终没忘记这个故事,之前还展开选角试镜会,而王力宏在林凤娇钦点下,直接成男主角第一顺位,将与成龙有多场对手戏。王力宏的经纪人许玉琴表示,目前为止,没有收到电影公司的邀约,但也强调:“成龙是力宏的偶像,若有机会合作,一定乐于参与。”

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017