注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

吴建豪林俊杰王力宏 三大才俊争当盛典主持  

2008-11-01 12:38:16|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年10月31日,北京 由MTV全球音乐电视台和中央电视台联合举办的第九届CCTV-MTV音乐盛典将于11月16日在北京工人体育馆隆重举行。随着表演嘉宾陆续确定,主持人权杖之争也开始浮出水面,华语乐坛三大才俊——吴建豪、林俊杰和王力宏均跻身候选之列,三位正摩拳擦掌,准备在这个音乐人自己的庆典上大展主持才艺。但谁能成为本届音乐盛典的主持人?最终还得看网友投票。一项“谁主持,我说了算“的网友互动活动目前正在MTV中国网(www.mtvchina.com)火热进行。

凭F4的偶像优势以及当年大热偶像剧《流星花园》而崭露头角的吴建豪,不仅外形俊朗,而且歌、舞俱佳,尤其擅长演绎R&B与HipHop,在日、韩、内地、香港及东南亚都拥有响当当的人气,正因如此,吴建豪曾受邀主持过2004 MTV亚洲大奖的颁奖礼,主持天赋也相当获肯定。而带着两个浅浅酒窝的林俊杰则是乐坛难得的唱作佳人,谱曲、唱歌、跳舞,样样拎得起,且亲切可爱如邻家兄弟,如果让林俊杰担当主持,应该会让现场观众都有种宾至如归的感觉吧。当然,驰骋乐坛数年的王力宏更是实力雄厚,唱功自不必提,名气已妇孺皆知,加之唱而优则演,是个才艺全面发展的三好生,主持也应该不在话下,2006 MTV亚洲大奖,王力宏与美国偶像冠军凯莉·克莱森携手主持,表现可圈可点。三位主持人候选,各有优势,但均实力不菲,究竟谁能最终站在音乐盛典颁奖礼的舞台上,还得看网友的口味!

第九届CCTV-MTV音乐盛典是2008年国内最重量级的音乐颁奖礼,同时也将是一台精彩绝伦的超量级音乐表演秀。届时,颁奖盛况将向全国及亚太其他华语地区播放。

同时,为吸引更多年轻人参与,本届音乐盛典还特别针对网友推出了“我说了算”一系列网友参与活动,包括“谁获奖我说了算”,“明星获奖感言,我说了算”以及“谁主持我说了算”,全方位地创造观众参与机会,让其对奖项归属、人选确定以及颁奖礼细节等充分发表意见并献计献策。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017