注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏年底北京开唱 昨与学子分享学习生活(图)  

2008-11-01 12:37:24|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王力宏年底北京开唱昨与学子分享学习生活(图)
 
王力宏

    “上学是最幸福的事情,因为那时候的生活很简单,我乐在其中。”昨天,王力宏跟众学子分享自己幸福的学生生活。同时,他宣布北京演唱会将于12月底举行。

    昨天,数百名来自各地的大学生在希尔顿饭店与王力宏举行了一个面对面的活动。王力宏说:“大家一定要珍惜同学之间的友情,因为这时候人和人的关系都很单纯。上学虽然很辛苦,但是只有辛苦人才能长大。”已经认养了10个小孩的王力宏说:“其实帮助他们是在帮助两个人,一个是孩子,一个是你自己。”  
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017